April 2022

RUMAH DINAS WALIKOTA MADIUN, Minggu 3 April 2022 (2 Ramadhan 1443 H), Sejumlah Kepala OPD dan Staf Karyawan yang terbagi pada jadwal kehadiran Peserta Sholat Taraweh 2022, antara lain: Staf Ahli Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala Bagian Umum beserta staf, Kepala Badan Pengadaan Barang/Jasa dan Administrasi Pembangunan beserta staf, Direktur PDAM Tirta Taman Sari beserta staf, Camat Manguharjo beserta staf, Lurah Mojorejo beserta staf, Kepala SMP 2 Madiun beserta 15 orang guru, Kepala SDN 02 & 03 Nambangan Lor beserta guru, dan tak terkecuali Lurah Kelun Kecamatan Kartoharjo berseta Staf/Karyawan (13 Orang) telah mengkuti kegiatan Sholat Isya’, Sholat Taraweh 8 Rakaat dan Sholat Witir 3 Rakaat serta dilanjutkan Tauziah oleh Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) yang dilaksanakan pukul: 19.00 sd. 21.00 Wib. Selaku Imam Sholat adalah bapak Achmad Supriyadi (Mantan Staf Ahli Bidang Perekonomian sosial Pemkot Madiun), yang pada kesempatan waktu akhir kegiatan sholat (mengawali Tauziah) kondisi kesehatan beliau kurang sehat sehingga perlu dirujuk ke RSUD Sogaten. Semoga Kondisi Kesehatannya segera diberikan pemulihan kembali dan amal ibadahnya bersama kita semua Allah SWT berkenan berikan Ridlo dan keberkahan, Insya allah,…. Aamiin. Walikota Madiun memberikan pesan tauziah kepada para hadirin jamaah sholat antara lain agar semua ASN, staf dan karyawan Pemerintah Kota Madiun untuk dapatnya selalu sadar bahwa dunia ini adalah tempat meninggal dan bukan tempat tinggal, sehingga semuanya kita untuk selalu sadar (ber-Ibrah) untuk selalu berbuat kebajikan dan melaksanakan tugas kewajiban dengan sebaik-baiknya dalam memberikan pelayanan kepada warga masyarakat kota madiun guna mendapatkan amalan yang terbaik untuk dunia dan akhirat. Selanjutnya kegiatan diakhiri ramah tamah dengan acara buka bersama pada tempat yang telah disediakan. (By:SoeAries’tha, 03042022)