Cari Index Berita Arsip Kategori Cari Pos-pos Terbaru Kategori
S S R K J S M
16171819202122
Login Arsip

Jum’at 27 Agustus 2021 pukul 08.00 hingga 09.00 Wib, Lapak Joglo Palereman Kelurahan Kelun Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun telah menerima kunjungan Walikota Madiun (Bapak Drs. H. MAIDI, SH, MM, M.Pd) bersama Manajer PT Refindo Kota Madiun. Tunjuan kegiatan Jum’at Gowes Sehat ke Lapak Joglo Palereman tersebut adalah dalam rangka penyerahan bansos CSR (Corporations Sosial Responsive) atau Program Kepedulian Swasta kepada masyarakat kota madiun. Bertempat di Ruang Utama Lapak Joglo Palereman berkesempatan Walikota Madiun dan Manajer PT Rafindo telah memberikan bantuan kepada para Pedagang UMKM Lapak Joglo, yaitu berupa Sembako dan Masker. Dalam kesempatan tersebut beliau menyampaikan kepada pedagang UMKM, bahwa masker diberikan kepada pembeli yang apabila tidak menggunakan Masker agar diberi untuk dipergunakan. Dalam giat kunjungan di lapak Joglo Palereman Walikota Madiun dan Manajer Rafindo selain membagikan sembako, telah melakukan tabur pakan pada benih ikan lele yang teradapat pada kolam pemancingan, motivasi kepada pedagang lapak (goreng tempe sendiri). Sejumlah Pimpinan OPD dan Staf Pemerintahan Kota Madiun turut serta mengikuti giat Jum’at Gowes Sehat dipagi hari tersebut dengan rute perjalanan: B alai kota, Perintis Kemerdekaan, Dokter Sutomo, Diponegoro, Imam Bonjol, Wono asri, Pilang AMD, Pilang Widya, Pilang Werda, Pilang Muda, Rd.Sutomo, Sri Sedani, Raya Kelun, LAPAK UMKM Kelun “JOGLO PALEREMAN”,…. lanjuta ke Lapak UMKM Patihan, Lapak UMKM Tawangrejo, Peninjauan ke Pabrik PT Refindo dan Lapak UMKM Sukosari. Penyerahan bansos yang berupa : Tanaman dan Buah” yang akan bisa dimanfaatkan sebagai perindang/penghijauan dan dapat dipetik buahnya kelak dimusim panen telah tiba, diserahkan secara simbolis bertempat di Lapak UMKM “Kembul Sari” Kelurahan Sukosari Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

By ppid